Misión
La Carrera de Alimentos de la UPEC articula de manera sinérgica las funciones de docencia, investigación, vinculación y gestión con el fin de ofrecer a la sociedad ingenieros en el área de alimentos, comprometidos con el desarrollo económico, social, científico-tecnológico, y ambiental del país y la región.
Visión
La Carrera de Alimentos de la UPEC se convertirá en un referente nacional e internacional en la formación de profesionales en el área de alimentos mediante procesos articulados de docencia, investigación y vinculación con la sociedad, procurando la mejora continua con el fin de alcanzar el desarrollo sostenible a través del uso social del conocimiento contribuyendo al desarrollo del país y la región.
Estudiantes de la Carrera de Alimentos de la Universidad Politécnica Estatal del Carchi (UPEC).
Como parte de los proyectos que impulsa el departamento de Vinculación con la Sociedad de la...
Resolución: RPC-SO-03-650721B01-No.01-041-2016
Título que conduce: Ingeniero/a en Alimentos.
Modalidad de aprendizaje: Presencial
Duración de la carrera: Diez (10) periodos académicos
La carrera de Alimentos tiene la gran ventaja de contar con laboratorios y plantas piloto de procesamiento de alimentos para que los estudiantes realicen sus prácticas, además de las asignaturas básicas como física, química hasta las más aplicadas como microbiología, tecnología de lácteos, cárnicos, cereales, azúcares, entre otras.
Director de la Carrera
Revise los siguientes eventos de la carrera.
Los estudiantes pueden acceder a una beca estudiantil siempre y cuando cumplan con los requisitos propuestos y que se deben presentar para obtenerla.
Los estudiantes pueden postular para proyectos de vinculación en estos tiempos de crisis y deben hacerlo con los requisitos previos.
Los estudiantes pueden ayudar a involucrarse en los distintos proyectos que la universidad ofrece con sus respectivos requisitos.