Misión
La carrera de Alimentos de la Universidad Politécnica Estatal del Carchi satisface las demandas sociales a través de la formación de grado, la investigación, la vinculación con la sociedad y la gestión, generando conocimientos que contribuyen al desarrollo económico, social, científico – tecnológico, cultural y ambiental de la región, con calidad y excelencia en las distintas áreas de influencia del sector alimentario.
Visión
Ser una Carrera líder en la formación integral, investigación y vinculación con la sociedad, en el campo del procesamiento de alimentos, con reconocimiento nacional e internacional por su calidad, transparencia y su contribución al desarrollo de la región y del país.
Estudiantes de la Carrera de Alimentos de la Universidad Politécnica Estatal del Carchi (UPEC).
Como parte de los proyectos que impulsa el departamento de Vinculación con la Sociedad de la...
Resolución: RPC-SO-03-650721B01-No.01-041-2016
Título que conduce: Ingeniero/a en Alimentos.
Modalidad de aprendizaje: Presencial
Duración de la carrera: Diez (10) periodos académicos
La carrera de Alimentos tiene la gran ventaja de contar con laboratorios y plantas piloto de procesamiento de alimentos para que los estudiantes realicen sus prácticas, además de las asignaturas básicas como física, química hasta las más aplicadas como microbiología, tecnología de lácteos, cárnicos, cereales, azúcares, entre otras.
Director de la Carrera
Revise los siguientes eventos de la carrera.
Los estudiantes pueden acceder a una beca estudiantil siempre y cuando cumplan con los requisitos propuestos y que se deben presentar para obtenerla.
Los estudiantes pueden postular para proyectos de vinculación en estos tiempos de crisis y deben hacerlo con los requisitos previos.
Los estudiantes pueden ayudar a involucrarse en los distintos proyectos que la universidad ofrece con sus respectivos requisitos.